Criterios para la gestión de uso de plaguicidas con un marco de ordenamiento territorial - Jaime, Sebastián Andrés (Ediciones INTA, 2018)
El incremento en la demanda de alimentos desencadena procesos de reestructuración territorial ante al avance del área urbana en desmedro de los espacios rurales, siendo el uso de agroquímicos un tema sensible y conflictivo para la sociedad.