Observatorios territoriales para el desarrollo y sustentabilidad de los territorios. VOL. 1: Marco conceptual y metodológico - Vitale Gutierrez, Javier Alejandro; Dalmasso, Caterina; Saavedra, Osvaldo Marcelo; Ledesma, Sandra Elizabeth; Cittadini, Eduardo Daniel (Ediciones INTA, 2018)
El primer volumen tiene como fin cimentar la comprensión e implicancia que los observatorios territoriales tienen para el desarrollo y la sustentabilidad de territorios. Se brindan tanto fundamentos metodológicos como teóricos y se analizan, mediante diversas aproximaciones, conceptos básicos de territorios.