Primer Grupo de Mujeres Rurales en el territorio de Barrow - Gonzalez Ferrin, Maria Soledad; Perez Mate, Paula Andrea; Vassolo, Sandra (2018)
A partir del diagnóstico realizado en el territorio de Barrow, surgió la necesidad de trabajar con las mujeres rurales, dado que era una población vulnerable y carente de alternativas visibles de desarrollo personal y social