Evaluación de cultivares de trigo candeal Campaña Agrícola 2013/14 - Larsen, Adelina Olga; Jensen, Carlos Alberto (2018)
La campaña pasada de trigo candeal puede ser considerada como aceptable. El rendimiento potencial del cultivo disminuyó por la falta de precipitaciones desde mediados de noviembre hasta el final del ciclo. Las temperaturas elevadas del mes de diciembre afectaron al llenado de grano