Tomate para industria en Río Negro: un enfoque desde el riego - Muzi, Enrique; Martinez, Roberto Simon (EEA Manfredi, 2018)
El tomate con destino a industria constituyó históricamente uno de los principales cultivos hortícola de la provincia de río negro y su desarrollo se mantuvo en estrecha relación la con la capacidad de elaboración de las plantas procesadoras de pulpa de tomate (Trpin et al. 2015)