Nuevas estaciones termopluviométricas online en Dorrego (2018)
Son instrumentos que generan datos sobre temperatura y lluvias. Están ubicadas en Loma Chata y Aparicio, partido de Coronel Dorrego, que se suman a la existente en el Aeródromo local. Tienen transmisión de datos a distancia, lo que permite el monitoreo de las condiciones meteorológicas en tiempo real.