Distribución e intensidad de lluvias ¿una combinación peligrosa? - Borda, Marta Renée (2018)
La lluvia por ser un fenómeno atmosférico producido por la condensación de las nubes, precipita en forma de gotas de agua líquida. En este caso se ha tratado de analizar la importancia que tienen tanto la distribución como la intensidad de las precipitaciones.