Jóvenes en defensa del medio ambiente y al rescate de las tradiciones populares - Intaschi, Daniel Horacio; Perez Mate, Paula Andrea; Vassolo, Sandra; Sofia, Emiliano; Gonzalez Ferrin, Maria Soledad; Parravicini, Mauricio Luis (2018)
El Grupo de Extensión y Desarrollo Territorial de la Chacra Experimental Integrada Barrow trabaja en forma articulada con diversas instituciones educativas de nivel secundario del territorio de la Experimental, con el objetivo que los jóvenes rurales se conviertan en principales protagonistas y actores directos del desarrollo de los territorios de los cuales forman parte. Como ya es una costumbre, los chicos tuvieron su espacio en el VIII Encuentro Zonal de Adolescentes que se desarrolló en la Chacra.