Ensilaje de planta entera de verdeos invernales : una interesante alternativa forrajera para el sur bonaerense - Perea, Andrés Ricardo; Duhalde, Jose Maria; Jensen, Martin Alan (2018)
En la actividad ganadera es fundamental lograr un adecuado nivel nutricional de los animales a lo largo del año, de modo que permita cumplir con los objetivos de cada tipo de producción, altas cargas y elevadas ganancias de peso en invernadas y un mayor número de terneros destetados en planteos de cría. Los ensilajes de verdeos invernales constituyen una alternativa para alcanzar estas metas