Trigo 2013/2014 : altos rendimientos y calidades variables según zona y variedad - Molfese, Elena Rosa; Seghezzo, Maria Laura; Astiz, Valentina (2018)
Resumen de datos de calidad comercial e industrial de cultivares de trigo pan analizados en el Laboratorio de Calidad industrial de Granos de la CEI Barrow en la campaña 2013/14