Enfermedades de las semillas en Soja - Prioletta, Stella Maris (2018)
El deterioro patológico de las semillas es un grave problema, ya que además de relacionarse directamente con fallas de germinación, introduce enfermedades en lotes no contaminados. Se describen en este artículo las sintomatologías y daños