Mapas funcionales de suelos para manejo sitio específico de cultivos - Castro Franco, Mauricio; Domenech, Marisa Beatriz (2018)
Nuevas técnicas generadas por el INTA podrían ayudar a los productores a mejorar la cartografía de suelos de sus campos