La fuerza de la unión - Parravicini, Mauricio (2018)
La Cooperativa Apícola Los Arroyos se conformó hace 8 años con 10 productores y actualmente tiene 43 integrantes, de los cuales 42 pasaron por grupos de Cambio Rural. Recientemente realizaron la primera exportación de miel a Estados Unidos. Una historia de trabajo, compromiso y solidaridad