Difundiendo temas de calidad en trigo pan en Bolivia (2018)
Por segunda vez el Laboratorio de la CEI Barrow fue invitado a brindar una Asistencia Técnica sobre temas de Calidad en trigo pan en la ciudad de Santa Cruz de La Sierra, Bolivia.