Trigo: enfermedades de semilla e inicio del ciclo - Prioletta, Stella Maris (2018)
En el cultivo de trigo y especialmente en sistemas de producción con expectativas de elevados rendimientos, debe realizarse un adecuado manejo de las enfermedades más frecuentes en las semillas con el propósito de evitar que, en determinadas condiciones ambientales, su presencia limite el potencial productivo.