Evaluación de cultivares de trigo candeal Campaña Agrícola 2014/15 - Larsen, Adelina Olga; Jensen, Carlos Alberto (2018)
La campaña pasada se caracterizó por muy buenos rendimientos, bajos niveles de proteína y ataques de roya anaranjada. Buck Esmeralda, Bonaerense INTA Cariló y la nueva variedad Bonaerense INTA Quillén fueron las que tuvieron el mejor comportamiento general