Alelí : una opción para el invierno - Ramoa, María Virginia (EEA Reconquista, 2018)
Una alternativa para diversificar la producción de flores de corte es el cultivo del alelí. Esta especie pertenece a la familia de las Brasicáseas y su nombre científico es Matthiola incana.