Check list de Bienestar Animal en la avicultura comercial de pollos parrilleros : semáforo del galpón - Menichelli, Marcela Liliana; Gallard, Eliana Andrea (EEA Reconquista, 2018)
Para tener una idea general u orientativa de la situación en la que se encuentra su galpón, realice este check list siguiendo las indicaciones.