Actividades enmarcadas en el Proyecto Regional con Enfoque Territorial de Barrow. Actividades en la Chacra - Perez Mate, Paula Andrea (2018)
El Proyecto Regional con Enfoque Territorial de la Chacra Experimental Integrada Barrow comprende todas las actividades desarrolladas en el territorio de influencia de la Experimental llevadas a cabo por técnicos de extensión, desarrollo e investigación de Barrow.