Un cultivo necesario para el sistema de producción - Manso, Marina Lucrecia; Forjan, Horacio Jose (2018)
La presencia de maíz en la secuencia contribuye a mejorar la estabilidad del sistema de producción y a mantener la calidad de los recursos y el potencial productivo de nuestros suelos.