¿Cuánto paga una maleza por ser resistente a un herbicida? - Yanniccari, Marcos Ezequiel; Gigon, Ramon; Istilart, Carolina Maria (2018)
La resistencia a herbicidas suele tener un costo energético para las malezas. Esto se traduce en una menor producción de semillas comparado a las plantas susceptibles. El conocimiento de estos aspectos ecológicos permite diseñar estrategias de manejo donde se favorezcan las plantas susceptibles a expensas de las resistentes.