La Chacra por el mundo (EEA Barrow, 2018)
Técnicos de la CEI Barrow representaron a la Institución en eventos que tuvieron lugar en diferentes partes del planeta en los últimos meses. Adelina Larsen asistió a la Expo Milán, Liliana Wehrhahne participó de una reunión en Inglaterra, Leandro Pusineri concurrió a una capacitación sobre Biogás en China, mientras que Elena Molfese y Valentina Astiz estuvieron presentes en Jujuy donde se realizó el Congreso Mundial de Quinua.