El Pro Huerta llegó a los 25 años (EEA Barrow, INTA, 2018)
El programa cumplió un cuarto de siglo y desde la CEI Barrow se trabaja activamente a través de diversas actividades que se desarrollan en cada uno de los partidos del área de influencia de la Chacra. La ingeniera Sandra Vassolo, referente local, destaca las características y resalta la figura del promotor voluntario, un pilar fundamental del programa.