Evaluación de genotipos avanzados en el Domo Oriental de la provincia de Santa Fe - Scarpin, Gonzalo Joel; Dileo, Pablo Nahuel; Winkler, Horacio Martín; Paytas, Marcelo Javier; Roeschlin, Roxana Andrea (EEA Reconquista, 2018)
Evaluar la adaptabilidad de líneas avanzadas de algodón para el norte de Santa Fe. Registrar y comparar la fenología de cada uno de ellos. Comparar rendimiento y calidad de estos genotipos de algodón para la región.