Informe: reuniones, talleres y recorridas a campo en arroceras de la provincia - Ayala, Jorge Omar Antonio (EEA Reconquista, 2018)
En víspera del inicio de cosecha del cultivo de arroz en los departamento Garay y San Javier se desarrollaron diferentes actividades relacionadas a este cultivo.