Ensayos comparativos de rendimiento de híbridos de girasol en Reconquista - Zuil, Sebastian (EEA Reconquista, 2018)
El ensayo comparativo de rendimiento, correspondiente a la localidad de Reconquista, se sembró en un lote proveniente de soja el día 17 de agosto de 2017 con híbridos comerciales provenientes de 10 empresas semilleras.