Estabilidad y adaptabilidad: criterios que contribuyen en la elección de variedades de trigo - Brach, Ana Maria; Zuil, Sebastian (EEA Reconquista, 2018)
Los ejemplos expuestos con la información presentada, se ofrecen como una herramienta más en la toma de decisiones. No se define a las variedades como “buenas, malas o regulares”. La mejor variedad será aquella que permita alcanzar el objetivo de producción propuesto. Lograr mayor rendimiento, cosechar mejor calidad, seleccionar una variedad que integre rendimiento - calidad o simplemente seleccionar la de mejor sanidad (menor costo en manejo).