Evaluación de variedades comerciales de trigo pan en Subregión I - Campaña 2017 - Brach, Ana Maria (EEA Reconquista, 2018)
Los ensayos se implaron en siembra directa, en un lote cuyo cultivo antecesor fue girasol. A la siembra se incorporó 80 kg ha-1 de fosfato di amónico y se aportó en dosis divida (siembra y macollo) 120 kg ha-1 de urea. Se utilizó un diseño de bloques completos al azar, con 3 repeticiones. Cada unidad experimental constó de 7 surcos distanciados a 20 cm por 6,5 m de largo. Se cosechó con máquina para trabajos experimentales, con un ancho de labor de 1m, lo que posibilita cosechar 5m2 por unidad experimental.