50 años de presencia del INTA en San Cayetano - INTA (2018)
La oficina que depende operativamente de la CEI Barrow continúa con el trabajo articulado con la comunidad sancayetanense, a través de un recorrido ininterrumpido a lo largo de medio siglo, con actividades estrechamente ligadas a la problemática del lugar