Pasturas de agropiro alargado fertilizadas con fósforo y nitrógeno - Perea, Andrés Ricardo; Duhalde, Jose Maria (2018)
El avance de cultivos agrícolas desplazó la ganadería a suelos con limitantes, con un aumento en la carga animal. El principal recurso forrajero en estos sitios son las pasturas de agropiro alargado y la fertilización es una herramienta que permite aumentar la productividad de estos ambientes