Estado de los cultivos Región Norte de Buenos Aires. Primera quincena de enero 2018 - Ferraris, Gustavo Nestor; Mousegne, Fernando Jorge; Martin, Antonio; Bressano, Norberto Antonio; Fernandez, Facundo; Garello, Franco; Telleria, María Guadalupe; Melilli, Maria Paula; Signorelli, Alejandro Gabriel; Lisa, Juan Carlos; Sabio, Milton Nelson (2018)
El Proyecto Regional con Enfoque Territorial Contribución al desarrollo competitivo, sustentable e inclusivo del territorio norte de la Provincia de Buenos Aires (PRET Agrícola) a través de sus Agencias de Extensión Rural de la Estación Experimental Agropecuaria Pergamino informa el estado de desarrollo de los cultivos en el norte de Buenos Aires observado en su red de ensayos.