Evaluación de cultivares de maíz en Viedma, Río Negro, Campaña 2016/17 - Reinoso, Lucio; Martinez, Roberto Simon (EEA Valle Inferior, 2018)
El cultivo de maíz bajo riego se ha transformado en el principal cultivo extensivo anual de verano en los valles de la Norpatagonia. Los principales destinos son la producción de grano y para ensilar los cuales sirven de insumo para la alimentación directa o la elaboración de alimentos balanceados