Cultivo de arveja : ¿Cómo afectan las malezas su rendimiento? - Appella, Cristian Manuel (2018)
Las malezas afectan el buen desarrollo del cultivo de arveja. Por ello es clave arrancar con un lote limpio y mantenerlo libre de estas plantas indeseables durante los primeros 60 días desde la emergencia.