Evaluación de resultados en maíz tardío del agregado de Zinc en la semilla versus la fertilización en línea de Zinc + Azufre. Campaña 2017 – 2018 en La Carlota - Anselmi, Henry Juan; Feresin, Patricio Fernando (Ediciones INTA; Estación Experimental Agropecuaria Marcos Juárez, 2018)
Objetivos: Evaluar la respuesta en rendimiento de maíz tardío a la nutrición completa (NPSZn) vs. la nutrición básica (N o NP)