Evaluación de rendimiento de maíz con dos alternativas de fertilización en la línea de siembra, Campaña 2017 – 2018 en La Carlota - Anselmi, Henry Juan; Feresin, Patricio Fernando (Ediciones INTA; Estación Experimental Agropecuaria Marcos Juárez, 2018)
El objetivo del presente trabajo fue evaluar, en el cultivo de maíz, respuesta en el rendimiento ante la aplicación combinada de Azufre y Zinc y la aplicación tradicional de MAP en la línea de siembra.