Verdeos invernales: su nuevo rol en los sistemas ganaderos de los valles norpatagonícos - Gallego, Juan Jose (EEA Valle Inferior, 2018)
En Patagonia, los sistemas ganaderos de los valles regados requieren de un proceso de intensificación de la producción de carne y leche que responda a las demandas regionales de estos productos, que actualmente no son satisfechas