Comienzo la temporada de incendios - Echeverria, Daniela Carola; Bolla, Daniel Alberto; Silva, Miguel Angel; Marinzalta, Mauro Andres (EEA Valle Inferior, 2018)
Por el momento la Estación Experimental Agropecuaria Valle Inferior del Río Negro Convenio Provincia de Río Negro - INTA detectó dos focos de siniestros de relativa magnitud.