Trigo : la calidad de la campaña 2015/16 - Molfese, Elena Rosa; Astiz, Valentina (2018)
La combinación de óptimas condiciones climáticas y la menor utilización de tecnología, dio como resultado una disminución de la calidad comercial e industrial de los granos