Herbicidas no hormonales para el control de Amaranthus hybridus L . en post-emergencia del cultivo de maíz - Belluccini, Pablo Alberto; Gilardoni, Mario; Baigorria, Tomás; Cazorla, Cristian Roman; Vallone, Pedro Salvador (Ediciones INTA; Estación Experimental Agropecuaria Marcos Juárez, 2018)
La amplia difusión de cultivos RR ha incrementado a través de los años la frecuencia de malezas resistentes a glifosato y otros herbicidas de amplia difusión. Ante la confirmación, en el año 2017, de la aparición de biotipos resistentes de Amaranthus hybridus L. (AMACH) a herbicidas hormonales, tales como: 2.4 D y Dicamba, y con el objetivo de controlar Amaranthus en post-emergencia del cultivo de maíz, se evaluó el uso de herbicidas alternativos.