Es el momento de replantear la rotación de cultivos - Forjan, Horacio Jose; Manso, Marina Lucrecia (2018)
Los recientes cambios producidos en el ámbito agropecuario nacional, permiten vislumbrar interesantes perspectivas de alcanzar producciones diversificadas, con un mayor empleo de tecnología, dentro de un marco de ajuste a la realidad ambiental de cada sistema de producción.