Un nuevo comienzo para la producción porcina en la EEA Valle Inferior - Alder, Maite; Bellini, Natalia Milagros (EEA Valle Inferior, 2018)
La EEA Valle Inferior del Río Negro realiza actividades de experimentación a campo de las diferentes etapas de la producción porcina, para lograr un conocimiento integrado de la actividad, mediante la instalación de un módulo demostrativo.