Cambios de las comunidades de malezas como consecuencia de las rotaciones de cultivos - Istilart, Carolina Maria; Forjan, Horacio Jose; Manso, Marina Lucrecia; Yanniccari, Marcos Ezequiel (2018)
La rotación de cultivos es una práctica agronómica clave para prevenir y evitar la aparición de malezas resistentes y tolerantes a herbicidas