Las malezas se defienden: resistencia a múltiples herbicidas - Yanniccari, Marcos Ezequiel; Istilart, Carolina Maria (2018)
A nivel mundial, en la última década el número de malezas resistentes a más de un herbicida se ha incrementado en un 75 %. En nuestra región, el ryegrass no se queda atrás y cada vez es más frecuente la resistencia a varios herbicidas.