50 años INTA : INTA medio siglo al servicio del campo argentino - INTA (INTA, 2018)
En este marco histórico, esta publicación refleja los aspectos más relevantes en 50 años de vida institucional. Se inicia con la descripción de las principales etapas que atravesó el INTA desde su creación hasta la actualidad. En este recorrido se puede observar la permanente adaptación del organismo a los cambios que se fueron produciendo en el contexto. La innovación le ha permitido al INTA adecuarse continuamente a los nuevos escenarios.