Situación de la ganadería en la región - Perea, Andrés Ricardo; Fanego, Noelia (2018)
La producción ganadera está sujeta a cambios a través del tiempo, en función de los precios, las condiciones climáticas, y su relación con la agricultura en el uso de la tierra.