Trigo: análisis de los resultados de la campaña 2016/17 - Di Pane, Francisco (2018)
En el ciclo 2016/17 las condiciones climáticas en nuestra zona se dividieron en dos situaciones contrastantes en nuestra zona. Durante la siembra con excesos de agua que retrasaron las labores de implantación del trigo y durante el período crítico del cultivo donde se produjo un estrés hídrico muy importante