El rotulado en las presentaciones de ajo para exportación - Burba, Jose Luis (Ediciones INTA; Estación Experimental Agropecuaria La Consulta, 2018)
En este documento, se indica la información que debe estar en un RÓTULO (marbete o etiqueta), o la inscripción con la que se da a conocer el contenido de un envase, el objeto o destino y toda información clara que permita, no solo la identificación de producto, sino también su origen y responsables. También se explica los errores que se cometen al colocar los datos en los rótulos y cómo remediarlos para la correcta presentación de la información en la etiqueta de ajo para exportación y de acuerdo a las normas correspondientes. Con esto se facilitarían las operaciones comerciales.