Registro de capturas de lepidópteros plaga asociados a cultivos agrícolas, mediante trampa de luz Resumen de la campaña 2016-17 - Fik, Matías; Manso, Marina Lucrecia; Forjan, Horacio Jose (2018)
Durante el verano, en la CEI Barrow se realiza este seguimiento, que proporciona información muy importante para productores y asesores de la región