La siembra asociada de pasturas con trigo - Forjan, Horacio Jose; Istilart, Carolina Maria; Manso, Marina Lucrecia (2018)
Con el resurgir de la ganadería se recupera una práctica que fuera muy difundida en los sistemas mixtos de la región