Percepciones sobre el paisaje rural en la zona núcleo agrícola de Argentina - Cabrini, Silvina María; Bitar, María Victoria; Kaufmann, Ingrid Irene; Sorondo, María Mercedes; Beribe, Maria Jose; Cristeche, Estela Raquel (2018)
Los objetivos del trabajo son: relevar las percepciones de diferentes grupos sociales sobre los atributos del paisaje rural en el partido de Pergamino, Provincia de Buenos Aires; investigar la identificación de los habitantes con el paisaje y las actividades de esparcimiento y recreación que realizan en los mismos y estudiar la valoración sobre propuestas de cambios en el paisaje.